Proteína Animal

Nuestros Productos
de origen Proteína Animal

Carne Bovina

Gran Variedad de

Productos Agrícolas

Proteínas de Origen Animal

¿Hay grandes diferencias entre dichas proteínas y el resto de tipos, como las vegetales? Presentan una serie de propiedades diferentes, aunque realmente no distan demasiado, y de hecho, las personas que siguen dietas veganas pueden obtener los mismos resultados. Sin embargo, éstos deben atender a determinadas cuestiones.

¿Qué ventajas presentan las de origen animal? Presentan el mayor valor biológico. ¿Sabes qué significa? Que aportan todos los aminoácidos (esenciales y no esenciales), sin dejar de lado alguno, como ocurre con otros tipos de proteínas.

Un ejemplo: Una fuente de proteína animal, por sí sola, aportará todos los elementos necesarios para ayudar a la reconstrucción muscular, así como a la síntesis de proteínas.

Beneficios Proteínas Animales

Las dietas altas en proteínas animales conllevan una serie de beneficios como son:

  • Contribución en el desarrollo masa muscular
  • Control del peso
  • Pérdida de grasa
  • Saciedad
  • Adherencia a la dieta
  • Estabilizar la glucemia sanguínea
  • Recuperación y Rendimiento atlético
  • Fortalecimiento de cabello, uñas y piel

Sudamérica la gran Frontera Agrícola del Mundo

Sudamérica podría ser el principal exportador de alimentos.

Brasil es el actor mas importante en la producción de alimentos en la región, la caña de azúcar es el producto agrícola protagonista.

La guerra que Rusia inició en Ucrania en 2022 hizo que el debate alrededor de la seguridad alimentaria se incrementara, pues los mercados voltearon su vista hacia países que pudieran abastecer al mundo los principales alimentos, especialmente los granos que las naciones en conflicto suelen proveer.

En ese contexto Sudamérica figura como uno de los mejores candidatos a convertirse en una despensa mundial de alimentos, dado que representa la sexta parte de la producción mundial, esto significa un 14% de los 9.800 millones de toneladas que se produjeron en la cosecha 2020-2021, según Naciones Unidas.

Así Sudamérica se posiciona como una de las regiones más fuertes en la producción de alimentos, pues supera a América del Norte que produjo 826,9 millones de toneladas, es decir, cerca del 8,5% de la producción anual.

Nuestro Objetivo, brindar productos de la más alta calidad que satisfagan sus expectativas

Play
Video

0  +
Productores Agrícolas
0  +
Hectáreas de Área Cultivada
0  +
Nuevas Tecnologías
0  +
Toneladas Comercializadas

Shopping Cart

No products in the cart.